BAGÉ WEATHER

Resultado

Empate mantém Guarany na ponta de cima

Sérgio Galvani/Especial FS imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Alvirrubro segue entre os quatro primeiros

Jogando no Estádio Presidente Vargas, o alvirrubro deu mais um passo rumo à classificação na tarde de hoje. Com o resultado, o Índio permanece na terceira colocação do grupo, com 18 pontos.

O primeiro tempo foi pouco movimentado. Aos 25, Marcos Paulo cabeceou por cima da meta adversária, após levantamento aéreo. O Índio seguiu investindo no ataque. Leomir, o homem das bolas paradas, cobrou duas faltas em direção ao gol, mas também não conseguiu penetrar a barreira adversária. Final do primeiro tempo: 0 a 0 no placar.

A segunda etapa foi de maior intensidade. Aos quatro minutos, a equipe do Internacional abriu o marcador, em bola respingada na área após cobrança de escanteio. Aos 26, o empate. Giovani, que recém havia entrado no jogo, recebeu passe de Marcos Paulo na intermediária, e chutou forte na gaveta. 1x1 no marcador. Algumas investidas ainda marcaram o resto da partida, mas não alteraram o placar. Empate na Baixada Rubra.

Com o resultado, o Guarany depende só de si para assegurar sua vaga nas quartas de final da Divisão de Acesso. Na próxima rodada, o alvirrubro recebe o Guarani-VA no Estrela D'Alva, no sábado, às 15h, em partida fundamental na briga pela classificação para a próxima fase.