BAGÉ WEATHER

Copinha

Bagé empata em casa e define classificação

Reprodução/FGF TV imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Equipe passou como segunda melhor terceira colocada da competição

O jalde-negro entrou em campo pela última rodada da primeira fase da Copa FGF - Troféu Dirceu de Castro na tarde dessa quarta-feira. A equipe empatou em 1 a 1 com o Doze Horas. O Bagé já estava classificado para a próxima fase.

O jalde-negro iniciou a partida atacando. Mas, ao longo do tempo, o Doze Horas foi gostando do jogo e partiu mais para o ataque. No momento em que os visitantes estavam em igualdade na partida, veio um gol do Bagé, que acabou sendo anulado. Fabrício cobrou o escanteio pela direita e o zagueiro Ílson subiu para marcar de cabeça. Entretanto, o árbitro Itatiã da Silva Nunes sinalizou que o jogador havia feito uma falta de ataque na jogada, anulando o lance.

O gol válido do Bagé veio aos 31 minutos do primeiro tempo. Na cobrança de falta, Ramon bateu de perna esquerda, pelo lado da barreira e marcou o gol jalde-negro na partida. O Bagé ainda teve pelo menos mais uma chance clara na primeira etapa com Victor Baiano, que tentou encobrir o goleiro, mas a bola saiu por cima do travessão.

Na segunda etapa o Bagé iniciou atacando, mas não conseguiu segurar o placar por muito tempo. Aos dez minutos Gustavo Rambo comete pênalti. Na cobrança, Alisson deixou bola de um lado e goleiro de outro, igualando o placar no estádio Pedra Moura.

Ao longo do tempo, o jogo deu uma esfriada, já que o Bagé estava com a classificação garantida e o adversário apenas cumprindo tabela.

Com o resultado, o Bagé avançou para a próxima fase como o segundo melhor terceiro colocado entre os grupos. A adversário será Aimoré ou Novo Hamburgo, que jogaram a partir das 19h30min. Até o fechamento desta edição impressa do jornal Folha do Sul a partida não havia sido concluída. Independente do adversário, o Bagé deve fazer o primeiro jogo das quartas de final em casa e com público, já que cumpriu a punição de jogar com portões fechados.