BAGÉ WEATHER

Preparação

Guarany vence jogo-treino em pré-temporada

Reprodução/Guarany imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Placar foi de 2 a 1 para o alvirrubro

Já começou a todo o vapor a preparação do Guarany para a Copa FGF. Na tarde dessa quarta-feira o alvirrubro teve o seu primeiro desafio em campo. E saiu vitorioso.

Na tarde ensolarada dessa quarta o Guarany recebeu no estádio Estrela D'Alva o time do Rio Grande. O adversário vinha de uma vitória por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Terceirona, contra o Sapucaiense.

O alvirrubro mudou a formação nas duas etapas da partida para testar o maior número de jogadores possíveis. No primeiro tempo o técnico Fabiano Borba usou uma formação mais ofensiva, dando maior espaço para criação e velocidade.

O primeiro gol veio aos 20 minutos, através da bola parada. Raphinha bateu a falta pelo lado esquerdo e o zagueiro Renato Ferraz marcou de cabeça para o Guarany. O empate aconteceu aos 36 minutos, quando Léo Salles também marcou de cabeça.

Na segunda etapa as duas equipes mudaram toda a formação, seja para testes ou para poupar jogadores, como é o caso do Rio Grande, que faz o jogo de volta da Terceirona no domingo. O Guarany tinha mais volume de jogo, mas pecava na finalização. Mesmo assim, o alvirrubro teve um gol anulado aos 33 minutos, marcado por Jorginho. Mas o Guarany estava destinado a vencer o jogo-treino. Aos 40 minutos, com escanteio cobrado por Fernandinho, Vitor Oliveira marcou mais um gol de cabeça na partida. Portanto, o Guarany venceu o jogo-treino pelo placar de 2 a 1.

Este foi o primeiro teste dos comandados de Fabiano Borba após o início da pré-temporada. Agora o elenco retoma os treinamento para a estreia em setembro, contra o Pelotas.