BAGÉ WEATHER

Pódio

São de bageense vencedores da Nacional de Paleteada

Fagner Almeida/Especial FS imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Competição no Parque Assis Brasil consagrou campeões

O Ciclo de Paleteada 2021 trouxe para a maior pista do Cavalo Crioulo, no Parque Assis Brasil, em Esteio, os momentos vividos no campo por todos aqueles que convivem diariamente ao lado do cavalo. Ao todo foram 2984 animais que participaram deste ciclo de paleteadas, subindo posições até chegar a grande final, que aconteceu no domingo (10), onde os 10 melhores paleteadores, entre os 40 finalistas da Força A, foram consagrados na pista de Esteio. Esta final ainda distribuiu R$ 20 mil em premiações

Com uma média final de 76,500 pontos, a dupla Mario dos Santos Suñe e Carlos Silva Loureiro de Souza foi consagrada a Campeã Nacional de Paleteada - Força A deste ciclo. Montando a égua Campana Espiga e o cavalo Campana Condado, ambos da criação de Mário Moglia Suñe, a dupla, que vinha com um bom desempenho consistente ao longo dos três dias de prova, garantiu a elevação ao topo do pódio após atingir 25 pontos de média na etapa deste domingo.?