BAGÉ WEATHER

Torneio

Xadrez tem nova rodada de partidas

Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Evento mobilizou dezenas de enxadristas

A Biblioteca Municipal Doutor Otávio Santos realizou a terceira Etapa Municipal de Xadrez. O evento, realizado no sábado, dia 13, mobilizou 40 enxadristas, sendo 16 crianças de até 15 anos e 24 adultos que competiram em cinco rodadas de 15 + 5 (15 minutos com acréscimo de cinco segundos por lance). O evento contou com a participação de Cacildo Goulart Delabary, secretário de Saúde de Lavras do Sul, que recebeu a medalha de destaque esportivo.

Ao final de cinco rodadas, o campeão geral foi Mauricio Costa, vice-campeão Ignácio Marrero, seguido por JJ Silva. No juvenil, o primeiro lugar ficou com Otávio Farias, 18 anos, Eduardo Miller, 22 em segundo e Henrique Proença, 22 em terceiro. O campeão veterano foi Carlos Jeismann. No mirim, Francisco Sampaio Zocche foi o campeão, vice-campeão Otávio Iglan Peres Pires e Raphael Jardim Ferreira em terceiro. No infantil, Gustavo Pinto Borges, 14 anos, ficou em primeiro, Gabriel D. Matos, 14 anos, em segundo, e Daniel Moreira, 13 anos, em terceiro. No feminino, Ana  Klara  Gonçalves, Ana Beatriz Carrazzone e Wanessa Silveira Pinto, foram as campeãs, respectivamente.

A próxima etapa é em comemoração as festas juninas e se realizará no dia 17 de junho, na Biblioteca Municipal.