BAGÉ WEATHER

Confirmado

Guarany se garante na próxima fase do Acesso

Pâmela Silva/Especial FS imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Clube é o líder da chave e permanece invicto na competição

O Guarany tem muito o que comemorar nesta temporada. Fora de casa, o alvirrubro venceu o Avenida em confronto direto e com tripla celebração: manteve a liderança isolada e a invencibilidade na competição, além de já se garantir matematicamente na próxima fase.

No jogo da noite dessa segunda-feira, o Guarany mostrou por que é o líder isolado e único time invicto na competição. Mesmo jogando no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, a equipe de Bagé adotou uma postura ofensiva e saiu na frente. Aos 26 minutos do primeiro tempo, o artilheiro Welder completou de cabeça após cobrança de escanteio. No segundo tempo, o Avenida, que tinha chance de terminar a rodada em primeiro em caso de virada, ficou mais com a posse de bola, porém não conseguiu converter o domínio em chances claras de gol. O Guarany apenas teve o trabalho de administrar o placar até o final da partida.

O time entra em campo novamente neste sábado, as 15h30min contra o Inter-SM. O jogo será no estádio Presidente Vargas, em Santa Maria. O Inter-SM está na quinta colocação da chave, com 14 pontos, fora da zona de classificação. O time saiu após perder por 1 a 0 para o Lajeadense e o São Paulo-RG ganhar do São Gabriel por 3 a 0.