BAGÉ WEATHER

Feminino

Guarany perde em casa para o Elite

Sérgio Galvani/Especial FS imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Alvirrubras marcaram um gol na partida

Jogando em Bagé, o Guarany perdeu pelo placar de 7 a 1 para o Elite, no terceiro jogo da temporada. Vivi marcou para as índias, sendo este o segundo gol da história do futebol feminino alvirrubro. Daqui duas semanas, o time do técnico Cléo Moura encerra participação no campeonato, contra o Flamengo de São Pedro, em Bagé.

No Estádio Estrela D'Alva, em Bagé, a partida começou bastante elétrica e com as duas equipes em busca do gol. Aos 37, no entanto, Kellen saiu cara a cara com a goleira e mandou no cantinho para abrir o placar para o Elite. Dois minutos depois, Graciele completou cruzamento rasteiro para marcar o segundo. Ainda na primeira etapa, Vivi descontou para o Guarany. Na etapa final, o Elite não correu riscos e empilhou oportunidades de gols. Kellen driblou duas defensoras e chutou no cantinho para marcar o terceiro. Kellen ainda marcou seu terceiro e o quarto do Elite. Na reta final, o Elite ainda marcou três vezes. Aos 41, Kellen garantiu seu quarto gol. Aos 43, o sexto gol saiu dos pés de Stefani. Aos 45, Gabi Correia mandou no ângulo de fora da área para fechar a conta: 7 a 1.