BAGÉ WEATHER

Terceirona

Goleada no jogo de ida dá tranquilidade ao Bagé

Mirela Putrick/Especial FS imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Placar foi de 6 a 0

É possível dizer que está praticamente encaminhada a classificação do Grêmio Esportivo Bagé para a próxima fase da Terceirona. Nesse domingo o time foi até Canoas enfrentar o PRS e trouxe na mala um placar elástico: 6 a 0. O jogo de volta está previsto para acontecer no próximo domingo.

Já nos primeiros minutos da partida o jalde-negro demonstrou tranquilidade e domínio de bola. Tanto que o primeiro gol veio cedo, logo aos 10 minutos. O zagueiro Matheus, em sua estreia com a camisa jalde-negra, marcou o gol de cabeça.

A abertura do placar tão precocemente foi um banho de água fria nos planos do PRS, que queria aproveitar a vantagem de jogar em casa para garantir alguma folga no placar para o jogo de volta. O segundo gol demorou mais 11 minutos para sair. Maike e Andrei tabelaram em jogada pelo meio, quando o primeiro chutou no travessão. No rebote, ele conseguiu marcar o segundo gol da partida.

Aos 33 minutos foi marcado o terceiro gol. Em nova tabela, Maike mais uma vez ampliou o placar da partida. E ainda tinha espaço para mais um gol no primeiro tempo. Aos 45 minutos Andrei cruza para a área e Robson Dutra marca o quarto gol da partida.

E quem achou que o jalde-negro iria considerar o jogo garantido e apenas administrar o placar na segunda etapa, estava enganado. O Bagé voltou com o mesmo ímpeto para se assegurar que a vaga estaria decidida neste primeiro jogo. Logo aos 13 minutos do segundo tempo Maike marcou seu terceiro gol na partida de cabeça após uma cobrança de escanteio.

Aos 20 minutos da etapa complementar o placar foi sacramentado, em outra jogada de bola parada. Escanteio cobrado, Jean Roberto recebeu a bola, tocou para Fabrício Jardim, que tinha acabado de entrar na partida, que marcou o sexto gol do jogo.

O PRS ainda teve uma chance de marcar o gol de honra aos 36 minutos, quando Josemar defendeu um pênalti.

O jogo de volta entre as duas equipes será no próximo domingo, dia 28 de agosto, ás 15h. O local do confronto ainda não foi definido, mas o Bagé será o mandante.